Официальный сайт Евгения Сидихина








Пятница, 26.05.2017, 18:00

Приветствую Вас, Гость!















(Поиск работает только для новых страниц сайта.)




Кино-Театр.РУ-сайт о российском кино и театре

Актеры советского и российского кино

RUSKINO - сайт о российском кино




Памяти ушедших

«КЛУБ

Сайт Александры Зобовой

Сайт Ильи Шакунова

Сайт Яна Цапника

Сайт Евгения Стычкина





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Обратная связь


Евгений Сидихин. Минифото 14







11.11.2014
«Литейный» (8-й сезон)


«Литейный» (8-й сезон)


Режиссеры: Игорь Драка, Игорь Москвитин, Илья Казанков, Шакир Загидуллин, Андрей Савельев, Дмитрий Аверин, Сергей Полуянов, Денис Елеонский, Александр Глинский, Сергей Горбачев, Николай Соколов.

Сценаристы: Виктор Михеев, Сергей Глазков, Максим Демченко, Эдвард Сашко, Александр Качан, Тимур Бекетов, Алексей Хасанов, Марианна Факторович, Вячеслав Хроменков, Алексей Киселев.

Операторы: Владислав Гурчин, Павел Киселев, Сергей Дубровский.

Композитор: Виталий Муканяев

Художники: Марсель Калмагамбетов, Светлана Колова

Продюсеры: Инесса Юрченко, Сергей Щеглов

Производство: ООО «Триикс Медиа»

Год: 2013-2014

Премьера: 3 ноября 2014 (НТВ)

Cерий: 30

Актеры: Евгений Сидихин, Сергей Селин, Андрей Федорцов, Алексей Нилов, Анастасия Мельникова, Анвар Либабов, Константин Соловьёв, Максим Дрозд, Андрей Астраханцев, Александр Кудренко, Валерий Чебурканов, Геннадий Косарев, Виталий Исаков, Виктор Хозяинов, Константин Клюквин, Ирина Грицай, Николай Куглянт, Олег Панин, Александр Карпов, Дмитрий Чудин, Вячеслав Иванов, Андрей Стодоля, Валерий Новиков, Сергей Кошонин, Марьяна Семёнова, Сергей Воробьёв и другие.

Жанр: детектив, криминальный фильм

В новом сезоне сериала «Литейный» зрители НТВ увидят хорошо знакомых сотрудников знаменитого спецотдела, созданного для расследования особо важных дел. Правда, на этот раз дружную команду, возглавляемую генералом Шаламовым, ожидает пополнение.

Поначалу новичку – майору Богданову – не удается найти общий язык ни с полковником Селиным, ни с бывшим работником ФСБ подполковником Уховым, ни с компьютерным гением Грошевым, ни с майором Скворцовым, ни с адвокатом Ниловым, ни с психоаналитиком Мельниковой…

   


Богданов раздражает всех! Хам, наглец, считающий себя во всем правым, он любого может поставить на место. Но в том, что касается непосредственно работы, всегда безупречен. Богданов бесстрашно подставляется под пули, закрывая собой коллег – он не боится никого и ничего. И постепенно становится своим в команде.

Как и прежде, сотрудники спецотдела занимаются самыми сложными и запутанными делами. Им предстоит разоблачить члена китайской мафии, обезвредить киллера международного масштаба, найти убийц инкассаторов, взять с поличным банду торговцев оружием, а также спасти от гибели похищенных девушек.

Не останется в стороне и личная жизнь героев, которые, как и все, становятся особенно уязвимыми, когда речь заходит об их родных и близких.

Но в любой ситуации профессионалы спецотдела не опускают руки и стараются выйти абсолютными победителями. Потому что на их стороне – закон и справедливость!






Категория : Сериалы | Просмотров: 968 | Добавил: Olesia | 11.11.2014 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: