Официальный сайт Евгения Сидихина








Среда, 20.09.2017, 12:06

Приветствую Вас, Гость!















(Поиск работает только для новых страниц сайта.)




Кино-Театр.РУ-сайт о российском кино и театре

Актеры советского и российского кино

RUSKINO - сайт о российском кино




Памяти ушедших

«КЛУБ

Сайт Александры Зобовой

Сайт Ильи Шакунова

Сайт Яна Цапника

Сайт Евгения Стычкина





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Обратная связь


Евгений Сидихин. Минифото 14







10.07.2013
Параллельная жизнь

"Параллельная жизнь"


Скоро телезрители телеканала «Россия» будут смотреть новый сериал под названием «Параллельная жизнь». Криминально-приключенческий экшн рассказывает историю жизни молодого учителя из провинциального города. Один из эпизодов картины снимался в «Авиацентре Воскресенск». Сцена кровавого убийства отрицательного героя фильма весьма впечатляет! По сценарию действие происходит в швейцарском аэропорту. Пейзаж Воскресенского аэродрома, а также местный парк авиа-техники на время превратились в маленькую Швейцарию.

       


В ролях: Илья Коробко (Владислав Михайлов), Виктория Романенко (Антонина Ульянова), Евгений Сидихин (Анатолий Исаев), Алена Хмельницкая (Лариса Турсунова), Жанна Эппле (мама Тони), Алена Яковлева (Анна Гаева), Дмитрий Астрахан (Григорий Лещик) и другие.

Продюсеры: Авдей Кирьянов, Наталья Лазарева

Производство: Всемирные Русские Студии

Год: 2013

Cерий: 12

Жанр: детектив, приключения

Съемочный период: 28 мая – 20 августа; Москва, Подмосковье, Таллинн. Завершение производства: конец 2013 г.

Краткое описание: Тайна семьи – вот что стремится раскрыть молодой учитель провинциального колледжа Владислав Михайлов. На пути к разгадке главный герой должен пройти немалый путь, с помощью незнакомых людей отыскать тайник и узнать правду о своей семье.

Накануне свадьбы Владу становится известно, что он – подкидыш. Настоящие родители, спасая сыну жизнь, спрятали в начале 90-х Владика у знакомых. И вот теперь он вместе с невестой Тоней начинает собирать сведения о родных, складывая «паззл», части которого находятся у самых разных людей. Сами по себе эти обрывки информации ничего не значат, но, собранные вместе, они раскрывают тайну семьи.

Влад не догадывается, что по их следам идут и его партнеры, и друзья родителей, и убийцы. Все они хотят получить свой "кусок пирога”. Ведь родители Владислава спрятали от своих врагов не только сына, но и большие деньги…






Категория : Съёмки | Просмотров: 3767 | Добавил: Олеся | 10.07.2013 |
Всего комментариев: 0



      В комментариях запрещается: любая реклама, любые ссылки, оскорбления,
      клевета, мат, писать транслитом.


Имя *:
Email *:
Код *: