Официальный сайт Евгения Сидихина








Вторник, 21.11.2017, 03:49

Приветствую Вас, Гость!















(Поиск работает только для новых страниц сайта.)




Кино-Театр.РУ-сайт о российском кино и театре

Актеры советского и российского кино

RUSKINO - сайт о российском кино




Памяти ушедших

«КЛУБ

Сайт Александры Зобовой

Сайт Ильи Шакунова

Сайт Яна Цапника

Сайт Евгения Стычкина





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Обратная связь


Евгений Сидихин. Минифото 14







10.02.2016
Семейный альбом

Премьера: 15 февраля 2016
(Первый канал)


«Семейный альбом»


Режиссер: Леонид Прудовский

Сценаристы: Марина Эстер, Павел Тетерский, Руслан Галеев

Оператор: Владимир Башта

Композитор: Гарри Канаев

Художник: Сергей Ракутов


Продюсеры: Дмитрий Черкасов, Олег Газе, Лилия Ковалевич (иcп.)

Производство: кинокомпания «Щука»

Cерий: 14

Актеры: Игорь Скляр, Татьяна Черкасова, Даниил Страхов, Екатерина Олькина, Евгений Сидихин (роль: Астахов), Ксения Суркова, Иван Шибанов, Борис Романов, Эра Зиганшина, Зоя Буряк, Владимир Фридман, Владимир Матвеев, Виталий Олечкин, Вячеслав Аркунов, Роман Фёдоров, Валерия Шкирандо, Елена Лопаткина, Никита Барсуков, Ксения Алексеева и другие.



Из Интервью с создателями сериала «Семейный альбом».
Евгений Сидихин: Роль в новом сериале "Семейный альбом" у меня небольшая. Но для меня очень интересная. Всегда интересна судьба, причины и следствия. Всегда хочется примерить на себя такие чувства, которые сам не испытывал.

Бывает так, что очень не хочется, что бы проект закончился. Хочется вновь и вновь приезжать на съёмочную площадку встречать тех, с кем интересно общение, с кем можно поспорить, кого с удовольствием можно выслушать.

Я рад знакомству с Леонидом Прудовским! Он не снимал, как зачастую бывает, на заказ. Он пытался делать то, что его греет. То, что его может взволновать. Он обладает способностью делать из актера соавтора. Мы переделывали написанные сцены, когда становилось понятно, что наши ощущения уже сильно отличаются от описанных автором. Возникал живой процесс, возникновение которого для меня является самым главным и искомым.


ИСТОЧНИК



О фильме :
Истоки этой запутанной истории уходят в далекий 1955 год. На даче под Ленинградом живёт большая семья академика Колокольцева: он сам, его жена Галина, сын Николай с женой Надеждой и двумя дочерьми - Ольгой и Катей. Николай занимается наукой — он профессор, руководит разработкой лазера. На пороге успеха его перспективный проект закрывается, что приводит Николая в отчаяние.

Он понимает, что не может так просто прекратить свою работу – проект всей своей жизни и жить дальше. Николай решается бежать за границу – к «врагам», а в те годы любой иностранец кап. страны считался «врагом народа», но, в то же время зарубежные коллеги могут помочь завершить проект. В 1955 году бежать за границу было сделать очень сложно... Тогда главный герой решается на крайнюю меру.

Чтобы не ставить под серьезный удар всю семью, чтобы на них не было клейма «изменников Родины», Николай инсценирует свою смерть. Всё прошло удачно, власти и семья Николая уверены, что его нет в живых и после собственных похорон предприимчивый Николай отправляется в запретную страну для продолжения проекта. Только Надежда не верит в смерть мужа.

   
Фото со съёмок

После «гибели» Николая крепкая и дружная семья начинает разваливаться. Галина вынуждает невестку покинуть дом. Ольга отменяет намеченную свадьбу с учеником отца Олегом Сухоцким и выходит замуж за Виктора Ляпунова. Когда Виктора посылают в Брюссель, Ольга едет с ним и встречает там отца...

Студентка Катя однажды берет интервью у самого Гагарина и благодаря этому устраивается на хорошую работу в редакции. Узнав, что у Олега Сухоцкого проблемы, Катя приезжает к нему и признаётся, что всегда его любила. Надежда пытается наладить свою личную жизнь; тем более что в её жизни есть достойный мужчина, но не смогла.

Через семь лет Николай прилетает в Ленинград туристом...







Категория : Сериалы | Просмотров: 879 | Добавил: Olesia | 10.02.2016 |
Всего комментариев: 0



      В комментариях запрещается: любая реклама, любые ссылки, оскорбления,
      клевета, мат, писать транслитом.


Имя *:
Email *:
Код *: