Официальный сайт Евгения Сидихина








Четверг, 27.07.2017, 21:39

Приветствую Вас, Гость!















(Поиск работает только для новых страниц сайта.)




Кино-Театр.РУ-сайт о российском кино и театре

Актеры советского и российского кино

RUSKINO - сайт о российском кино




Памяти ушедших

«КЛУБ

Сайт Александры Зобовой

Сайт Ильи Шакунова

Сайт Яна Цапника

Сайт Евгения Стычкина





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Обратная связь


Евгений Сидихин. Минифото 14







23.10.2014
Телохранитель


«Евгений Сидихин в криминальной драме "Телохранитель" »
Премьера на НТВ: 24 октября в 19.45


Александр Калугин (режиссер-постановщик):

"Прежде всего, меня "зацепил" материал. Я давно не сталкивался с таким человечным сценарием. Это история о сильном человеке, которого Судьба надломила, но сломать не смогла. Несмотря ни на что, он остался Человеком, Личностью. В нашем фильме есть всё - и смена характеров, и погони, и детективная линия. В течение картины наши персонажи кардинально меняются, что, на мой взгляд, будет любопытно зрителям. Наш фильм снят для широкого зрительского круга, и любители самых разных жанров найдут что-то интересное для себя.

   


А одним из моих условий в выборе актера на главную роль было его умение драматично молчать. По мне, уровень актера как раз и определяется этим умением. К таким актёрам, безусловно, относится и Евгений Сидихин. А ещё у него очень выразительные глаза. Сидихин мастерски умеет создать образ, атмосферу, напряжение. Ему удалось создать не прямолинейный персонаж, а человека тонкого и хрупкого, несмотря на свою мужественную натуру".







О фильме
Сильным людям нередко выпадают тяжелые испытания. Жизнь Александра Соколова, в прошлом — олимпийского чемпиона по боксу, привыкшего держать удар на ринге и ни разу не побывавшего в нокауте, пошла под откос после трагической гибели жены и 15-летней дочери в автокатастрофе, произошедшей по его вине.

Теперь Александр работает озеленителем на кладбище, где похоронены его жена и дочь. Именно там его и находит Олег Морозов, тоже в прошлом боксер, но таких вершин не покоривший. Морозов, который стал крупным бизнесменом и ресторатором, помнит кумира своей молодости и приглашает его на работу в свой ресторан швейцаром. А вскоре из Лондона приезжает 20-летняя дочь Морозова Настя — девушка насколько красивая, настолько и сумасбродная. Приставленный к ней охранник теряет над собой контроль, избивает ее молодого человека и с позором изгоняется.

Тем временем проблемы начинаются и у самого бизнесмена. После долгих скитаний по мордовским лагерям в Москву возвращается его бывший компаньон из лихих 90-х, некто Коля Подольский, и требует половину уже серьезного бизнеса. За отказ беспредельщик Подольский организует на Морозова с дочерью покушение, и только вмешательство Соколова спасает от шальной пули Настю.

Теперь у Морозова нет сомнений, кому доверить защиту своей дочери, и Александр становится ее телохранителем. Изо дня в день наблюдая за девушкой, он находит ее похожей на свою погибшую дочь и искренне привязывается к ней. Но беда не заставляет себя ждать: Морозова вновь пытаются убить, а Настю похищают. Единственный, кто может ее найти и спасти, — Соколов…

Авторы сценария: Андрей Тартаков, Максим Нестеров.
Режиссер: Александр Калугин.
Оператор: Виктор Гусаров.
Композитор: Владимир Сайко.
В ролях: Евгений Сидихин, Олег Гущин, Любовь Соколинская, Дмитрий Мазуров, Дима Проданов, Николай Качура, Константин Адаев, Константин Желдин и др.
Продюсеры: Андрей Тартаков, Юрий Осипов.
Производство: ООО «Атос-Фильм», 2014 г.

Источник






Категория : Фильмы | Просмотров: 787 | Добавил: Olesia | 23.10.2014 |
Всего комментариев: 0



      В комментариях запрещается: любая реклама, любые ссылки, оскорбления,
      клевета, мат, писать транслитом.


Имя *:
Email *:
Код *: