Официальный сайт Евгения Сидихина








Суббота, 27.05.2017, 09:12

Приветствую Вас, Гость!















(Поиск работает только для новых страниц сайта.)




Кино-Театр.РУ-сайт о российском кино и театре

Актеры советского и российского кино

RUSKINO - сайт о российском кино




Памяти ушедших

«КЛУБ

Сайт Александры Зобовой

Сайт Ильи Шакунова

Сайт Яна Цапника

Сайт Евгения Стычкина





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Обратная связь


Евгений Сидихин. Минифото 14







14.10.2013
Позывной «Стая»

Цикл фильмов "Позывной «Стая»"
1 сезон: 4 фильма


Режиссёр: Андрей Щербинин

Сценарист: Геннадий Казачков

Оператор: Дмитрий Трифонов

Композитор: Серж Греков

Продюсеры: Илья Огнев, Алексей Целихин, Владимир Дубровин

Производство: Россия, "Трикс Медиа"

Год: 2013

Премьера: 12 октября 2013 (Россия-2)

Актеры: Евгений Сидихин (роль: генерал Куликов), Сергей Воробьёв, Геннадий Казачков, Петр Логачев, Полина Сидихина, Юрий Уткин, Руслан Кацагаджиев, Евгений Кушпель, Юлия Морозова...

Жанр: боевик

Краткое описание:
фильм 1 «Остров смерти»
Боевая группа российских наемников, состоящая из пяти человек – Стив, Бес, Шаман, Ронин и Лаванда тайно высаживаются на частном острове в Чилийском заливе. Есть информация, что некая корпорация устроила там захоронение радиоактивных отходов, вместо добычи щебня. Задача усложняется еще и тем, что остров охраняется вооруженными людьми, и скрывают они не только отходы, но и рабов.

фильм 2 «Попутный ветер»
Задание группы "Стая" – попасться в руки американцам. После того, как Стив, Бес, Шаман, Ронин и Лаванда согласились играть роль подставных агентов, начальство перебрасывает их в Болгарию в лагерь парапланеристов. Контрразведка Болгарии вместе с цереушниками разрабатывают план поимки русских агентов. Но сработает ли он?

фильм 3 «Кулон атлантов»
Семья российского ученого Макина пропадает во время отдыха в Нурии. За их освобождение преступники требуют древний кулон Атлантов, который был подарен главе семейства президентов Нурии. Агенты группы должны спасти семью ученого. На операцию всего 5 суток. "Стая" прилетает в Нурию под видом туристов-дайверов без оружия и спецтехники!

фильм 4 «Восток - дело тонкое»
В дружественной республике после переворота к власти пришли люди, которые не придерживаются договоренностей с Россией по вопросу химического оружия, которое у них хранится. Российские спецслужбы полагают, что заряды могут попасть в руки экстремистов. Во избежание политического конфликта, принято решение послать туда "Стаю" с заданием спасти мир от террористической угрозы.


     
   


Cмотреть фильм ЗДЕСЬ





2 сезон: 6 фильмов


Режиссёры: Алексей Ведерников, Михаил Колпахчиев

Сценарист: Геннадий Казачков

Операторы: Глеб Вавилов, Дмитрий Трифонов

Композитор: Серж Греков

Производство: кинокомпания «26 ФПС»

Год: 2014

Премьера: 19 октября 2014 ("Россия-2" - начальные серии), 6 декабря 2014 ("Россия-2" - заключительные серии)

Актеры: Евгений Сидихин, Сергей Воробьёв, Геннадий Казачков, Александр Эрлих, Петр Логачев, Полина Сидихина, Анна Королева, Алексей Величко, Юлия Горшенина, Самвел Мужикян...

Бойцы из отряда «Стая» по-прежнему будут выполнять поручения российских спецслужб за пределами страны в тех случаях, когда официальными путями государство действовать не может...

фильм 5 «Возвращение в прошлое»
В Болгарии команда "ящеров" под руководством американского супербоевика Марченко захватила российского шпиона, обладающего уникальной информацией о европейской резидентуре. "Стая" получает задание освободить резидента. Встретив ожесточенное сопротивление на чужой территории, нескольким членам группы все же удается пробраться на американскую базу, но здесь их встречают супербоевики, которые обычно не оставляют противникам шанса выжить.

фильм 6 «Экспедиция»
"Стае" необходимо проникнуть в страну с жестким политическим режимом, чтобы собрать и вывезти за рубеж рассредоточенный в разных точках государства архив "правительства в изгнании". Проникнуть в страну, где каждый иностранец на учете, решено под прикрытием российской съемочной группы.

фильм 7 «Переворот»
"Стая" прибывает в Раванию, чтобы обучить личную гвардию президента Аджанеи. Во время внезапного военного переворота команда вынуждена спасать главу государства, хотя этого пункта и не было в контракте. Вскоре выясняется, что переворот устроен премьер-министром республики при поддержке агентов британской разведки. Оказавшись в безвыходном положении, герои принимают решение выбираться из него самым трудным путем, осуществить который кажется невозможно.

фильм 8 «Провокация»
"Стая" соглашается на предложение Службы внешней разведки провести операцию в Сирии – перехватить группу американских "зеленых беретов", планирующих химическую атаку. Оказавшись в неизвестном горном районе, герои выясняют, что в реальности все совсем не так, как представлялось. Они вынуждены сражаться со всеми воюющими сторонами, так как даже командование сирийской армии не верит в добрые намерения русских наемников. А ключ к решению проблемы - маленькая девочка, которую нужно найти в северной европейской стране.

фильм 9 «Обмен»
Вычислив румынского шпиона в России, "Стая" решает захватить его и обменять на жену Стива Клару, которая после провала отбывает в Румынии двадцатилетний срок за шпионаж. Конечно, герои намерены обмануть румынские спецслужбы и не отдать им шпиона, освободив Клару. Но и румыны разрабатывают свой план: захватить "Стаю" в момент обмена. Уйдет ли Стив из "Стаи", воссоединившись с женой?

фильм 10 «Охота на миллиард»
"Стая" получает заказ разыскать Муринго - бывшего диктатора государства Райчанга, чтобы вернуть украденный им у народа миллиард долларов. Герои вычисляют экс-диктатора, практически не имея ни одной ниточки для поиска. Они готовы захватить его и передать представителям законного правительства, но миллиард - слишком большая сумма, чтобы ее отдали просто так. Чтобы победить, героям придется проявить не только свои знаменитые бойцовские качества, но и недюжинный интеллект.






Категория : Сериалы | Просмотров: 5029 | Добавил: Олеся | 14.10.2013 |
Всего комментариев: 3

Роман  (06.01.2016 16:13)
Скажите пожалуйста,когда выйдет 3-й сезон Позывной Стая????


Azaev  (29.01.2015 19:26)
Подскажите будет ли 3 сезон ? Если будет то когда?! Если честно вы огорчили меня концом 2 сезона и много людей хотят продолжение, прошу выпустила 3 сезон ради всех нас Миллионов телезрителей!


А  (12.11.2013 18:10)
Кто-нибудь может подсказать отчество Владимира Дубровина?

Имя *:
Email *:
Код *: