Официальный сайт Евгения Сидихина








Пятница, 22.09.2017, 05:43

Приветствую Вас, Гость!















(Поиск работает только для новых страниц сайта.)




Кино-Театр.РУ-сайт о российском кино и театре

Актеры советского и российского кино

RUSKINO - сайт о российском кино




Памяти ушедших

«КЛУБ

Сайт Александры Зобовой

Сайт Ильи Шакунова

Сайт Яна Цапника

Сайт Евгения Стычкина





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Обратная связь


Евгений Сидихин. Минифото 14







19.06.2013
Там, где есть счастье для меня

"Там, где есть счастье для меня"


Режиссер: Рауф Кубаев

Сценарист: Алексей Алешковский

Оператор: Юрий Шайгарданов

Композитор: Игорь Смирнов

Художник: Александр Харин

Продюсеры: Александр Кушаев, Ирина Смирнова

Производство: "Русское"

Год: 2013

Премьера: 19 мая 2013 (Россия-1)

Актеры: Наталия Антонова, Евгений Сидихин (роль: Иван Прилуков), Сергей Астахов, Олег Масленников-Войтов, Дмитрий Лавров, Анастасия Акатова, Юлия Васильева, Дарья Юрская, Ада Роговцева, Александра Мельник, Сергей Генкин, Ирина Сидорова, Галина Ефанова, Виктор Курышев...

Жанр: мелодрама

Краткое описание: Надя Степанцова, ответственный руководитель фирмы, с утра до ночи в делах и в одиночку тащит на своих плечах семью. Героиня давно забыла о семейном счастье. Муж Сергей к ней безучастен и вечно переписывается с кем-то по мобильному, а дочь-подросток Настя то и дело норовит увильнуть от общения с матерью.

В свой день рождения Надя понимает, насколько далекими стали ей родные люди, и решает вернуть уют в семью. Героиня с мужем и дочерью отправляется вместе на дачу, но по дороге попадает в страшную аварию. Очнувшись от комы, Надя узнает, что муж и дочь погибли, а ей придется как-то научиться жить дальше. Начать свою жизнь сначала там, где есть счастье и для неё...





Съемки фильма проходили практически в каждом уголочке Ярославля: в перинатальном центре, на Которосльной набережной, на керамическом заводе, в ресторане «Бристоль», на одном ярославском кладбище, в областной библиотеке им. Некрасова.

- Весь съемочный процесс в Ярославле занял по времени 2 недели, - рассказала актриса Наталья Антонова, исполняющая главную роль. - Все шло гладко, без каких-либо казусов. По сюжету населенный пункт заявлен не столичный, поэтому основной площадкой стал ваш город. Ярославль очень чистый, свободный, здесь много воздуха. Тем более мне очень нравится город, ведь я в нем не первый раз. Ярославские актеры тоже участвовали в съемках. Могу сказать, что они молодцы. Но мне не принципиально, кто со мной на площадке: звезды или начинающие актеры, главное, чтобы было приятно работать. А зрителю хочу передать, что само название картины говорящее. По сюжету вокруг главной героини, Нади, очень много красивых, достойных мужчин. Интрига будет держаться до самого конца. Главный вопрос: найдет ли она свое счастье?

Основной площадкой для съемок стала ярославская областная библиотека им. Некрасова. В зале иностранной литературы затаив дыхание и в полной тишине снимали эпизод с Натальей Антоновой. За процессом пристально наблюдал режиссер картины – Рауф Кубаев. Вместе с ними в библиотеке побывали Олег Масленников-Войтов, Евгений Сидихин, Сергей Астахов, Дарья Юрская и Ада Роговцева.

- Действительно, состав актеров весьма «звездный», - прокомментировал Рауф Кубаев. – Но для меня это обычный рабочий процесс. Как сказал в одном интервью Никита Михалков на вопрос репортера: «А как Вы работаете со звездами мирового уровня?» - «А я сам звезда мирового уровня». А вот ярославская драматическая школа очень сильная и перспективная. Могу выделить Сергея Генкина, Ира Волкова – замечательная актриса. С ними мне удалось поработать еще этим летом, когда мы снимали сериал «Уравнение любви». В основе нашей новой картины лежит драма женщины, которая потеряла все в своей жизни. И она учится заново жить. Знаете, есть гениальное стихотворение Анны Ахматовой по поводу ареста сына: «У меня сегодня много дела: Надо память до конца убить, Надо, чтоб душа окаменела, Надо снова научиться жить.». Вот эти слова как раз про нашу главную героиню.

Также на съемочной площадке присутствовала Ада Роговцева, народная артистка СССР. Она рассказала, что ей очень приятно работать с молодыми актерами.

- Ваш прекрасный город невозможно забыть. Я здесь уже в пятый раз. Буквально летом снимали «Серебристый звон ручья», где играла ведьму. В этом фильме у меня небольшая роль. Я всего лишь работница библиотеки, которая утешает главную героиню. А вот по поводу роли, на самом деле тяжело, когда ты всю жизнь играешь главные роли, а с возрастом тебя отодвигают в сторонку молодые актирсы. Но, тем не менее, я очень люблю свою работу, свои роли, пускай даже теперь не очень большие, но все также получаю колоссальное удовольствие.











Категория : Фильмы | Просмотров: 3535 | Добавил: Олеся | 19.06.2013 |
Всего комментариев: 1


Berta  (10.03.2016 01:08)
Мне нравятся фильмы с Евгением.



      В комментариях запрещается: любая реклама, любые ссылки, оскорбления,
      клевета, мат, писать транслитом.


Имя *:
Email *:
Код *: