Официальный сайт Евгения Сидихина








Вторник, 21.11.2017, 03:46

Приветствую Вас, Гость!















(Поиск работает только для новых страниц сайта.)




Кино-Театр.РУ-сайт о российском кино и театре

Актеры советского и российского кино

RUSKINO - сайт о российском кино




Памяти ушедших

«КЛУБ

Сайт Александры Зобовой

Сайт Ильи Шакунова

Сайт Яна Цапника

Сайт Евгения Стычкина





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Обратная связь


Евгений Сидихин. Минифото 14







26.07.2014
Телохранитель


«Телохранитель»
(Премьера: 24 октября 2014 на НТВ)


Режиссер: Александр Калугин

Сценарист: Максим Нестеров

Оператор: Виктор Гусаров

Художник: Анна Неволина

Продюсеры: Андрей Тартаков, Юрий Осипов

Производство: «Атос-Фильм»

Год: 2014

Cерий: 4

Актеры: Евгений Сидихин, Олег Гущин, Любовь Соколинская, Дмитрий Мазуров, Дмитрий Проданов, Николай Качура, Константин Адаев и другие.


Краткое описание: Сильным людям волею судьбы всегда выпадают тяжелые испытания. Александр Соколов, олимпийский чемпион по боксу 1988 года, теперь — бытовой алкоголик, работающий гардеробщиком в роскошном московском ресторане. Жизнь Соколова, привыкшего держать удар на ринге, и ни разу не побывавшего в нокауте, пошла под откос после трагической гибели жены и 15-летней дочери, когда в машину, подаренную ему олимпийским комитетом, влетел пьяный урод.



Владелец ресторана и работодатель Соколова — Олег Морозов, в прошлом также боксер, начинавший с великим Саней, но таких вершин не покоривший, буквально спас Соколова от пропасти, куда тот катился. Морозов помнил кумира своей молодости простым симпатичным парнем и вот теперь отыскал, устроил к себе, дав возможность зарабатывать чаевыми и прощая периодически накатывающие приступы тоски с недельными запоями.

К Морозову из Лондона приезжает 20-летняя дочь Настя, девушка насколько красивая, настолько и сумасбродная. Приставленный к юной дочери молодой охранник ведется на ее провокацию и изгоняется Морозовым. Кому доверить дочь? Великий Саня, только вышедший из запоя, оказывается идеальной кандидатурой... Тем временем у Морозова возникают рабочие проблемы.

       
Все фото ЗДЕСЬ

После долгих скитаний по мордовским лагерям в Москве объявляется его бывший компаньон из 90-х, Коля Подольский, и требует половину уже серьезного бизнеса. За отказ Морозова беспредельщик и убийца обещает ему веселую жизнь и натравливает на дочь Морозова Настю троих отморозков. Соколов легко расправляется с ними... Наблюдая за девушкой, он находит ее похожей на свою погибшую дочь и искренне привязывается к ней. У него появляется шанс измениться, он хочет жить так, чтобы Настя могла им гордиться...

Спустя какое-то время девушка бесследно исчезает. Коля Подольский окажется лишь пешкой в игре того человека, которому Морозов беспредельно доверял... Вместе с отцом девушки великий Саня сделает все, чтобы ее спасти.






Категория : Сериалы | Просмотров: 12748 | Добавил: Олеся | 26.07.2014 |
Всего комментариев: 2


Андрей  (21.10.2014 20:41)
хочу посмотреть


lga911  (21.10.2014 15:58)
отлично



      В комментариях запрещается: любая реклама, любые ссылки, оскорбления,
      клевета, мат, писать транслитом.


Имя *:
Email *:
Код *: