Официальный сайт Евгения Сидихина








Четверг, 23.11.2017, 17:41

Приветствую Вас, Гость!















(Поиск работает только для новых страниц сайта.)




Кино-Театр.РУ-сайт о российском кино и театре

Актеры советского и российского кино

RUSKINO - сайт о российском кино




Памяти ушедших

«КЛУБ

Сайт Александры Зобовой

Сайт Ильи Шакунова

Сайт Яна Цапника

Сайт Евгения Стычкина





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Обратная связь


Евгений Сидихин. Минифото 14







03.03.2016
Три дня до весны

В Петербурге снимают фильм по
«Блокадной книге» Гранина


«Три дня до весны»
(первоначальное название "БлокАда")



Сценарий «БлокАды» (предыдущее название «Ленинградский вальс»), написанный Аркадием Высоцким, в апреле 2015 года победил в конкурсе Фонда кино.

Накануне режиссер Александр Касаткин радовался, что в Петербурге прошёл снегопад. Впрочем, на площадку к колоннаде Казанского собора всё равно пришлось завезти около пяти машин снега. Снималась сцена захвата преступника оперативниками МВД.

У памятника Кутузову прохожие могли видеть гримваген с логотипом киностудии «Ленфильм». В съёмках участвовали аутентичные машины 1930-х годов, отобранные для постановки проезда в цехе игрового транспорта киностудии – это милицейский автобус ЗИС-8 и так называемая «полуторка» ЗИЛ АА. В определенный момент сотрудники ГИБДД на небольшое время даже перекрыли Казанскую улицу.

Каскадёры с самого утра занимались постановкой захвата. А пиротехники из одноименного цеха киностудии привезли настоящее оружие – в течение дня у мирного Казанского собора раздавались выстрелы. В съёмке участвовали: Люгер (Парабеллум), наганы и пистолет ТТ.

На Казанской улице толпились зеваки и пытались выяснить у членов съёмочной группы название проекта. После обеда кинематографисты переехали на новое место съёмок: в кадре по замыслам должны быть интерьер ленинградской радиостанции образца 1942 года и студия звукозаписи.

Первый съемочный день прошел 18 февраля — у Казанского собора снималась сцена захвата преступника оперативниками. Работа на съемочной площадке продлится около месяца.

Режиссер: Александр Касаткин

Сценаристы: Аркадий Высоцкий, Александр Бородянский

Оператор: Руслан Герасименков

Композитор: Антон Лубченко

Продюсеры: Ирина Баскакова (иcп.), Эдуард Пичугин (ген.)

Год: 2016

Актеры: Кирилл Плетнёв, Евгений Сидихин (роль: начальник НКВД Ленинграда Зимин), Юрий Ицков, Яков Шамшин, Игорь Грабузов, Кирилл Назаров, Григорий Чабан, Наталья Волкова, Валерий Филонов, Роман Синицын, Полина Красавина, Сергей Кудрявцев, Борис Хаимский, Владислав Абашин...

Жанр: военный фильм, драма, триллер

В самые тяжелые дни блокады Ленинграда бомба разрушает лабораторию со штаммами смертельно опасных вирусов. Только суровые морозы не позволяют эпидемии мгновенно охватить город. У молодого врача Марицкой и офицера НКВД Андреева в запасе только 48 часов, чтобы нейтрализовать вирусы и предотвратить катастрофу.














Категория : Съёмки | Просмотров: 628 | Добавил: Olesia | 03.03.2016 |
Всего комментариев: 1


Berta  (30.03.2016 12:36)
Может ли кто-нибудь сказать мне, что татуировка на руке несет Евгений значит?



      В комментариях запрещается: любая реклама, любые ссылки, оскорбления,
      клевета, мат, писать транслитом.


Имя *:
Email *:
Код *: